dimanche 25 janvier 2015

Bouchée de chou-fleur buffalo


 
 
 
Ces petites bouchées sont une belle alternative santé aux ailes de poulet traditionnelles! C'est vraiment très bon! Ici ont ne se lasse pas d'en manger... La recette donne pour trois portions mais ont peut facilement passé au travers à deux!!! ;)
 
La levure alimentaire ajoute des protéines supplémentaire et un petit goût fromagé à la recette. Ces un produit très intéressant que j'ai découvert il y a quelques temps. Enfin, voici le lien Wikipédia si vous voulez en savoir plus sur la levure alimentaire.  
 
Bouchée de chou-fleur Buffalo
 
Donne 3 portions
 
Ingrédients:
 
-1 tête de chou-fleur
 
-3 c. à table d'huile d'olive extra vierge
 
-1 c. à table de levure alimentaire
 
-une pincé de sel
 
-2 c. à table de sauce Tabasco buffalo ( comme je n'ai pas trouvé, j'ai utilisé la sauce redhot buffalo)
 
 
 
Préparation:
 
Préchauffer le four à 450 F.
 
 
Couper le chou-fleur en bouchée. Mettre les bouchées dans un sac plastique, ajouter le sel et l'huile d'olive. Secouer le sac afin de bien mélanger. Placer le tout sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin. 
 

Saupoudrer de levure alimentaire. Cuire 15 minutes.
 
 
 
 Remettre dans un sac, ajouter la sauce buffalo et secouer de nouveau jusqu'à ce que le tout soit bien recouvert. Servir immédiatement.
 
 
 * Servir seule ou avec une sauce ranch!
 
 
Sauce Ranch
Ingrédients:
-1/2 tasse de yogourt grec
-3 c. à table de jus de citron frais
-1 c. à table d'huile d'olive
-1 c. à thé de poivre d'ail
-sel de mer au goût
 
Mélanger tout les ingrédients ensembles et servir avec les bouchées de chou-fleur Buffalo. Aussi délicieux comme trempette avec des légumes.
 
 
 
Source: Tone It Up
 
 



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