vendredi 10 octobre 2014

Salade de riz et œuf pour la boite à lunch...

Super salade santé ,vite préparé, nutritive et parfaite pour la boite à lunch...quoi demander de mieux?


Prep : 10 minutes
donne 2 portions

Ce qu'il vous faut :

1/2 tasse riz brun cuit
1 tasse haricot vert cuit grossièrement coupé
1 prune mûr tranché finement
2 c. à table de noix de Grenoble haché
1 œuf cuit dur, tranché
1 c. à thé d'huile de sésame
2 c. à table de jus de lime frais
1/4 c. à thé de sel de mer
poivre noir au goût

Ce qu'il faut faire :

1. Combiner le riz, les haricots, la prune, les noix et l'œuf dans un contenant.
2.Mixer dans un autre bol les ingrédients de la vinaigrette. Verser ensuite sur le mélange de riz.
3.Mélanger délicatement et réfrigérer. Ce conserve jusqu'à 2 jours au frigo!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire