jeudi 23 octobre 2014

Muffins aux carottes!!!

*Pour la recette de brownies cliqué ici ! ;)
 
 
 
Ingrédients:
 
-1 1/4 tasse farine blanche
-1 1/4 tasse farine de blé
-1/3 tasse de cassonade
-1 c. à thé bicarbonate de soude
-2 c. à thé poudre à pâte
-1 c. à thé de sel
-1 1/2 c. à thé de cannelle
-1 c. à thé de muscade
-1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice)
-2 œufs
-1 c. à table d'extrait de vanille
-1/2 tasse de compote de pomme non-sucré
-1/4 tasse d'huile d'olive
-1/2 tasse de lait d'amande (ou lait de votre choix)
-2 tasse de carottes râpé (environ 4-5)
-1/3 tasse de raisins sec
-1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
 
Préparation:
 
1-Préchauffer le four à 375 F
2-Dans un bol mélanger ensemble, les deux farines, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et les épices. Dans un autre bol battre au fouet à main les œufs avec le sucre, ajouter ensuite le reste des ingrédients liquide.
3-Incorporer le mélange sec au mélange humide, ajouter ensuite les raisins et les noix de Grenoble.
4-Cuire à 375 F  pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que cure dent en ressorte propre.
 
Note de Nathalie : Moi j'aime bien faire tremper mes raisins sec dans de l'eau chaude (que je fais bouillir) , de cette façon ils deviennent plus gros et moelleux !!!
 
 
 


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