Cette recette est si simple, parfaite pour un soir de semaine pressé!!! C'est ce qu'ont a manger hier soir justement et je me suis dit: ''tiens pourquoi je ne la partegerais pas sur mon blog!!!'' ;) Alors voilà!
Boulettes de veau sauce tomatée
Ingrédients:
1 lbs veau haché
1 petits oignons haché fin
1/3 tasse chapelure Italienne (j'utilise blé entier)
1 œuf
1 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
1 tasse de bouillon de bœuf
1 can de soupe tomate
Champignons au goût, tranchés ( moi je n'en met pas)
Échalotes au goût
Préparation:
- Mélanger le veau, l'oignon, la chapelure, l'œuf et la poudre d'ail.
- Façonner en petite boulettes et faire brunir dans une casserole anti-adhésive avec un peu d'huile. Mélanger ensemble le bouillon de bœuf et la soupe tomates.
- Ajouter le basilic et l'origan dans le bouillon.
- Verser ce mélange sur les boulettes, ajouter les champignons.
- Laisser mijoter a feu doux environ 1/2 heures.
- Servir sur des nouilles, parsemer d'échalotes.
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