mardi 11 novembre 2014

Sauce Arrabiata, facile!








Cette sauce est tellement facile a faire et délicieuse, j'aime aussi servir cette sauce avec de la courge spaghetti! Un régal! :)
 
 
Ce qu'il vous faut:

3 c. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail, haché
1/2 c. à thé de piment broyé
sel au goût
28 oz de tomates en purée en conserve
garniture de fromage parmesan râpé ( facultatif)

 
Faire chauffé l'huile d'olive a feu moyen et faire revenir l'ail haché, sans faire brunir, ajouter le piment en brassant quelques minutes. Ajouter les tomates et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner au goût.
 
 
Note: Moi j'ai rajouter 1 c. à thé de basilic séché, et 1 c. à thé d'origano séché.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire