Une bonne soupe!
Coucou! Ça fait longtemps que je n'ai pas posté une recette sur mon blog...Je n'ai pas arrêter de cuisiner, c'est seulement le temps qui me manquait pour venir partager mes recettes avec vous! ;) Avec le temps plus froid qui est à nos portes, ça me donne envie de concocter de bonne soupe!!! Quoi de mieux qu'un bon bol de soupe chaude en revenant d'une belle promenade en forêt?! Cela fait un moment que je me cherchais un bonne recette de soupe noce a l'italienne, et j'ai trouver celle-ci et comme il me restait un restant de chou dans le frigo j'ai décider de l'essayer! Pourquoi pas! Nous ont l'a bien aimer alors je vous la partage!
Soupe de noces italiennes avec boulettes de dinde
Ingrédients
1/4 tasse (60 mL) de
chapelure
1/4 tasse (60 mL) de
fromage parmesan, fraîchement râpé
2 gousses d’ail,
émincées
Sel et poivre
SOUPE :
1 petit oignon
2 gousses d’ail 1
branche de céleri, haché grossièrement
1 carotte, hachée
grossièrement
1 c. à soupe (15 mL)
de sauce pesto préparée
2 c. à soupe (30 mL)
d’huile d’olive
4 tasses (1 L) de
chou vert, haché grossièrement
8 tasses (2 L) de
bouillon de poulet
2 œufs, battus
3 c. à soupe (45 mL)
de fromage parmesan, fraîchement râpé
Directives
MÉLANGER tous les
ingrédients pour les boulettes de viande. Former des boulettes de 1 po (2,5
cm), placer sur une plaque à pâtisserie et mettre de côté.SOUPE :
METTRE l’oignon,
l’ail, le céleri, la carotte et le pesto dans le bol d’un robot culinaire.
Hacher par pulsions jusqu’à ce que le mélange soit haché finement.
CHAUFFER l’huile
d’olive dans une grande casserole, ajouter les légumes et cuire, en remuant, pendant
2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter le bouillon
et porter à ébullition. Ajouter doucement les boulettes de viande à la soupe et
cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter le chou vert et continuer à cuire
pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des boulettes
atteigne 165 °F (74 °C).
FOUETTER ensemble les
œufs battus et le parmesan; ajouter lentement à la soupe en continuant de
remuer en cercle. Une fois le mélange d’œuf ajouté, remuer doucement avec une
fourchette pour former des petites lanières. Assaisonner la soupe de sel et de
poivre, verser dans des bols chauds et servir immédiatement.
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