C'est la semaine de relâche qui s'amorce...Ces petites boules au chocolat peuvent être une belle activité à faire avec vos enfants! Ils s'amuseront à former les boules et les trempées dans le chocolat. :)
Boules au biscuits pépites de chocolat
Préparation: 30 minutesTemps de réfrigération : 1 heure 30 min
Portions: 21 portions de 2 boules
Ce qu'il vous faut...
- 1 paquet (350g) de biscuits aux pépites de chocolat, finement émiettés, divisés
-1 paquet (250g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
-2 paquets (8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
Ce qu'il faut faire...
- Réserver 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le fromage à la crème et le reste de miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogène. Façonner en 42 boules (de 1 pouce). Réfrigérer 30 minutes.
- Faire fondre les carrés de chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
- Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire