Superbe petite salade que j'ai trouvé sur le site de maangchi (que j'adore) et que depuis mon amoureux et moi sommes tombés addict!!! Chaque fois que j'en fais ont passe à travers! :)
Ce qu'ils vous faut...
-2 tête de brocoli
-3 c. à table d'huile d'olive
-1 c. à thé sel
-2 gousse d'ail, émincées
-1 c. à thé de chili broyé
-1/2 c. à thé de poivre noir
-1 c. à table de vinaigre de cidre
Ce qu'il faut faire...
Couper le brocoli en laissant une bonne longueur de tige. Bien laver. Déposer ensuite dans un chaudron avec 1/2 tasse d'eau et couvrir, cuire 10 min à feu moyen/fort. Pendant ce temps préparer la vinaigrette à mélangeant tout les ingrédients dans un grand bol. Quand le brocoli est prêt, égoutter et mettre dans le bol avec la vinaigrette et bien mélanger afin de tout enrober.
*La recette demandait 2 c. à thé de sel, j'ai diminuer à 1 c. à thé parce que je trouvais ça trop salé, mais allez y a votre goût.
**La salade se mange tiède, de préférence la journée même.
Source: Maangchi
Aucun commentaire:
Publier un commentaire