Ingrédients:
-4 pommes de terre de grosseur moyenne
-poivre au goût
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-1 gros oignon, haché
-2 gousses d'ail hachées finement
-1 tasse de champignon blancs frais, hachés finement (moi je n'en met pas)
-2 tasses de lentilles vertes cuites maison
-1 c. à soupe de tamari
-4 à 5 gouttes de Tabasco
-1/4 c. à thé de thym
-2 tasses de maïs en grain surgelés, dégelés
-2 c. à soupe de graines de sésame
Préparation:
- Préchauffer le four à 350 F
- Cuire les pommes de terre et réduire en purée. Poivrer au goût.
- Chauffer l'huile et y cuire l'oignon, l'ail et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporer les lentilles, le tamari et les assaisonnements.
- Bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
- Déposer le maïs sur la préparation et couvrir de la purée de pomme de terre.
- Saupoudrer de graines de sésame.
- Cuire au four environ 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire